Réservations au 03 27 61 22 22
gallery/logo

Réservez

03 27 61 03. 45

gallery/hotel-paturelles
gallery/restaurant-inside
gallery/reservez-votre-restaurant


Dans un cadre rustique et campagnard de style avesnois, notre restaurant LA PEN'TIERE est situé à la sortie d'Avesnes-sur-Helpe (RN2) à 500 mètres du centre-ville.
Laissez-vous emporter par la  cuisine traditionnelle et régionale  et déguster les plats du terroir concoctés par le chef.
Dans une ambiance chaleureuse, musicale et décontractée, les grillades au feu de bois seront de parties en salle devant nos chers clients.
Disposant d’une salle de réception, notre restaurant à capacité d'accueil de 90 couverts peut organiser des banquets, des repas de famille, clubs,…
Nous vous proposons :
  service en terrasse pour les jours ensoleillés
  soirées à thème avec repas dansants
                                                                                                                    café offert
  parking privé

Laissez-vous emporter par la cuisine traditionnelle et régionale du terroir concoctés par le chef.
gallery/bg-menu-restau
gallery/cafe
gallery/bg-menu-restau

MENU  TERROIR « CH’TI » à 25€ net
Le Cabillaud à la crème de boulette d'avesnes et sa poêlée de lardons au genièvre
Ou
La Salade de choux rouge à la pomme et ses beignets de maroilles
Ou
La brochette d'andouillette à la graine de moutarde
******
Les chicons au gratin
Ou
La côte de porc à la bière et au spéculoos
Ou 
La carbonnade flamande
******
Le Vacherin à la chicorée
Ou
L'île flottante à la bétise de Cambrai
Ou
El Beignet d'el ducasse

  Menu Gourmet à 33,50€

La Charette
******
Le Cabillaud à la crème de boulette d'avesnes et sa poêlée de lardons au genièvre
Ou
La Salade de choux rouge à la pomme et ses beignets de maroilles
Ou
La brochette d'andouillette à la graine de moutarde
******
Sorbet pomme
******
Les chicons au gratin
Ou
La côte de porc à la bière et au spéculoos
Ou 
La carbonnade flamande
******
L'assiette de fromages
Ou
La rôtie au Maroilles
Ou 
La rôtie au chèvre
******
Le Vacherin à la chicorée
Ou
L'île flottante à la bétise de Cambrai
Ou
El Beignet d'el ducasse

Menu prestige à 38 €
Le foie gras maison sur son feuilleté de compoté d'oignons
Ou
Les cuisses de grenouilles rôties et poêlée de fruits à coques
******
Le Sorbet Pomme
******
Les médaillons de lotte caramélisés au Baileys
Ou
Le filet de boeuf maitre d'hôtel en Aumônière
******
La rôtie au maroilles ou au chèvre
Ou
L'assiette de fromages
******
Desserts au choix

 

gallery/bg-menu-restau
gallery/bg-menu-restau

Maison ancienne de style avesnois, entièrement modernisée, abritant un hôtel créé en 1989. Un restaurant de style avec poutres, briques et pierre du pays, où crépite un feu de bois, là sont grillées toutes les viandes proposées sur la carte, étoffée par de nombreux plats du terroir. Salle de banquets pouvant accueillir 100 personnes.